Улыбка нам дана от Бога...

Дарья Павлова 777
Улыбка нам дана от Бога,
Улыбка нам дана не зря!
Чтоб мы умели жить с любовью
И говорить: ”Люблю тебя!”

В нас радость Господом сокрыта,
Она у каждого в груди…
Когда мы с Богом - мы открыты,
И нам всем радостно в пути!

Дарья Павлова