Самоубийца

Надежда Якимова
Я в бездну шагнула,вниз долго летела
И сверху смотрела,как корчилось тело.
Смотрела,как кровь выбегает из раны.
Колготки мне жаль-они уже рваны.
Я жить захотела,но сердце не билось!
Как жаль что такое со мною случилось!
Душа моя плакала,глухо стонала
И тело свое живым вспоминала.
уже не вернуть-ничего не вернуть
И я устремилась в печальный свой путь...
Вернувшись,я тело свое обнимала
И что же мне делать-не понимала...