В твоих глазах...

Полецкая Наталья
В твоих глазах я вижу солнца свет,
В них нежная улыбка неземная,
В них на вопросы нахожу ответ,
В них есть любовь, которая без края!

В твоих глазах есть неба синева,
И зелень листьев в утреннем тумане.
В них облаков пушистых кружева,
Ромашка в бело-жёлтом сарафане.

В твоих глазах я вижу целый мир,
В них счастье яркой радугой искрится,
В твоих глазах волшебный эликсир-
Им невозможно вдоволь насладиться!

25.10.2021
Наталья Лучезара