Духи

Елизавета Баллод
В нежилом, но очень уж людном месте,
Изнутри запираются многоточия.
Снова несут не благие вести,
Заставляют смотреть воочию.

Отражение в глазах смотрящего
Ищет себя повсюду.
Твердит о себе навязчиво,
Тащит к безмолвному люду.

Шагают со звуком тени,
Молят прощения Бога.
Ты здесь навечно – пленник.
Голосов очень и слишком много.