Осенняя любовь

Людмила Макарина
Как осени прощальная награда
Придет любовь к нам чудом долгожданным...
Как будто золотистым листопадом
Закружит и окутает нежданно.

Вдали вдруг прогремит осенний  гром,
И радуга блеснёт на небе  где- то,
А осень вновь  накроет нас крылом
И уведет с собою в  бабье лето...

Припев:
У осенней любви горький привкус рябины,
Часто  осенью  нам не хватает тепла,
И так хочется быть  бесконечно  любимой,
Чтоб любовь в моём сердце все время жила..

Любовь нас согревает в поздний вечер,   
И как   вино нам головы кружит,
Мы под  зонтом идём судьбе навстречу,
Или она навстречу к нам спешит!

Согревшись в поздний вечер у камина
Укутавшись в старинный теплый плед
Мы верим, что  любовь нас не покинет,
Счастливее любви на свете  нет...
               
Припев:
У осенней любви горький привкус рябины,
Часто осенью   нам   не хватает тепла.
И так хочется быть бесконечно любимой,
Чтоб любовь в моём сердце все время жила.

И пусть года стремительно летят,
В душе, как прежде полыхают клёны…
А в  памяти осенний листопад,
Кружит любовью нашей окрыленный!

25 октября 2021 г.

Фото из интернета