Идут года дорогой вечной

Владимир Неподкосов
Идут года дорогой Вечной-
Они нас катят в небесах
Летим мы с нею без сердечной
У звёзд небесных на "глазах".

Где Шар Земной титаном  вброшен
На нём летим все люди мы
Сей путь нам кажется хорошим-
В игре сегодня... Света - Тьмы.

Удача  - солнце рядом с нами
Оно влюбилось шар земной
Почти в одни мы сели сани-
Одно здесь небо за спиной.

Вдвоём мы боремся с ненастьем
Все тучи гоним - прочь с земли,
В лучах приятно - быть в объятьях
Нам небо кажется вблизи.
-----------------------------
Разлуку с солнцем люди терпят
Сегодня утром ждём зарю...
А вон она уж на Примете-
Включив Восток в свою игру.