В НОЧИ

Александр Алексеев 65
   В НОЧИ.

Звёздная ночь преклоните колени.
Благословляет с небес божья рука.
Лунный свет словно Перст,
Осеняет любовью наши сердца.

В поисках Рая среди звёзд заблудились,
Влюблённые души мерцает их чистота.
И плывут Бригантины в облаках чередою,
Наполняя ветрами свои паруса.

Кто опоздал на трамвай этой ночью,
 Блуждает как тень выход в небо ищя,
И даже гроза ему не поможет,
Ветер угнал с небес облака.

Порою задачу решить не возможно,
С любовью ныне ведь шутки плохи.
Так зачем-же мы на земле пилигримы,
благословляем тот Рай где бьют родники.