Она топила грусть в тяжёлом алкоголе

Татьяна Кутугина
Она топила грусть в тяжёлом алкоголе,
И словно волк ночами выла на луну.
Всё проклиная, жизнь свою и долю,
Огромным камнем падала ко дну.

Ей тридцать два, а на лице морщины,
И боль в душе непросто удержать.
В её квартире странные мужчины,
Делили с ней бутылку и кровать.

В пыли на полках школьные награды,
Диплом о высшем, лучший институт.
Вот только счастье повернулось задом,
Совсем не тот был выбран жизни путь.

И будет утро пьяное в угаре,
К стакану с водкой тянется рука,
А вечер снова встретит в грязном баре,
В компании очередного мужика.

Она топила грусть в тяжёлом алкоголе,
Она курила и плевала в тишину,
Себя губила по своей лишь воле,
Огромным камнем падала ко дну.