Памяти друга, безвременного ушедшего..

Елена Буре 2
.. ОН для НЕЁ.. ОНА для НЕГО..
Тёплые, жесткие губы, но это твоё,..
Ранний завтрак на кухне и это моё,..
Телефонных минут вереницы - это всё наше..
Вот такая выходит странная каша..
Ты прочтешь, улыбнешься, уйдешь в дня поток,
Я проснусь, окунусь в свои заботы - клубок..
И опять вереницы минут потекут,
А потом будет вечер и общий уют.. (23.10.2014, ред.)
***
Она приходила ко мне каждый день, а ждать ее я начинал уже с утра..
М. А. Булгаков/ Мастер и Маргарита