Ответ лишь да я ожидаю

Михаил Дэвэ
Не веришь ты моим словам,
Их о любви не так уж много
И те, что есть совсем не спам,
Они дороже дорогого.

Знакомы мы с тобой давно,
Уж сколько лет я не припомню
И это даже не смешно,
Проходишь ты, не дёрнув бровью.

Ты незамужняя вдова
Верна умершему другому.
Да, может быть ты и права,
И я мечтаю по-пустому,

Но жизнь, пойми же, ведь идёт,
Любовь и новая приходит,
Она тоску-печаль прорвёт,
На новый в жизни круг выводит.

Поверь, поверь моим словам,
Я о тебе давно мечтаю,
Давай построим новый храм.
Поверь, я без тебя страдаю.

Всё то, о чём сказал я здесь.
Тебе письмом я отправляю.
Любовь моя, подумай, взвесь,
Ответ лишь "да!" я ожидаю.