Путь к успеху

Михаил Аршанский
Покрыта мхом, стоит в веках
Среди других, скала.
Туда уж не одна судьба
Подняться не смогла.
Один пытался на коне
К вершине доскакать.
Скакал, но сбросил его конь,
К подножию опять.
Другой всё крылья мастерил
Из перьев и муки.
Но вверх его поднять они,
Опять же, не смогли.
А третий молча взял рюкзак,
Отправился в поход.
И вот уже который год
Он вверх идёт, идёт...