Цвет судьбы

Сергей Кунцев 2
Я пью нектар своей Любви,
Я помню вкус своих страданий...
Когда не видишь цвет судьбы,
Он растворяется с годами?!
Возьми перо, коль ты - поэт,
Тяни холсты - коль ты художник...
Теперь ты знаешь, кто ты есть,
И то, что любишь - знаешь тоже?!
Мы в окружении прошлых лет,
Уже не можем жить веками...
Принять из будущего Свет,
По силам всем, - но только сами:
В душе печаль переживём,
Потери пусть не будут драмой...
Живому - нужно о живом;
Здесь всё является дарами?!
Есть дар надежды, дар Любить.
Дарами Веры жизнь украсим...
Теперь мы знаем, как нам быть,
Как мир души обезопасить?!