Нет ближе, нет родней и нет дороже

Николай Глухинько
Прекрасная и нежная такая,
Ты девочка из сказки моих грез.
Твою любовь душой воспринимая,
Дарю свою навечно и всерьёз.

Нет ближе, нет родней и нет дороже
Ты счастья свет девчоночка моя.
Друг другу мы сердечка ростревожив,
Идем с тобой по жизни ты и я.

Бокал любви в руке твоей блистает,
Наполнен счастьем искрами звенит.
Душа твоя мне солнышком сияет,
Моя к тебе любовью вся горит.