ОСТ Resent You, Love You к дораме The Princess Man

Наталья Симкина
Припев:

В жизнь мою однажды ты вошла,
Мой покой смутила навсегда.
Только вместе быть с тобою моя любовь
Судьбою нам не суждено.

Ты надежда и печаль моя,
Без тебя мне не прожить и дня.
Твой нежный образ мне забыть нелегко:
Ты одна в сердце моём,
Навсегда со мной.

От этой судьбы роковой
Нам не сбежать никуда:
Только нам встречу подарит она с тобой,
Как вновь расстаться пора.

Видно любовь наша обречена,
И счастье нам не суждено,
Но всё же жизнь отдать мне не жаль,
За миг один рядом с тобой!

Припев:

Ты моя надежда и мечта,
Лишь одна на свете мне нужна.
Отказаться от тебя не в силах я,
Люблю всё сильнее тебя!

От тебя бежать пытался я,
Только возвращался вновь всегда.
Пусть смертью мне грозит к тебе любовь,
Не смогу оставить тебя,
Больше никогда!

Пусть снова нет говорит нам судьба,
Вместе не быть вам вдвоём.
Верю порой, что она не права,
И сможем обмануть мы её!

Припев:

В горький миг всегда зову тебя,
Ты погибель и вся жизнь моя.
Связь эту нам уже не дано разорвать,
С тобою любовь моя!

От тебя вдали тоскую я,
Завладела сердцем моим навсегда.
Буду верен лишь тебе одной всей душой,
Ты счастье и радость моя!

Жизнь моя!

Навсегда в своей душе я сохраню
Память наших встреч былых,
Когда быстрый конь свободно мчал
По полям нас двоих.

Ты мне вернула радость жизни вновь,
Печаль навек развеяв без следа.
Раны в моём сердце любовью своей смогла,
Ты исцелить навсегда!

От твоей не отрекусь любви,
Пусть нас разлучает злая судьба.
В жизни иной смогу возродившись опять,
С тобой вместе быть
Уже я навсегда.

Уууууу!


Ты дороже мне всех на земле...