Советы молодым

Вовочка Дюймовочкин
Да, я пробовал на вкус
Не один десяток уст,
Дело было молодое -
Всех припомнить не берусь

Также, пробовал на ощупь
Девок, полненьких и тощих,
Симпатичных и не очень,
Я смотрел на вещи проще...

А тому, кто идеал
Неземной себе создал,
И скучает у окошка..
Я б совет бесплатный дал:

Рынок надо изучать,
Сравнивать, сопоставлять,
На себя товар примерить,
А потом уж выбирать.

А иначе, через год
Грусти нет предела:
Идеал не бреет ног
И бревно в постели..