Таможенное братство

Валентина Астафьева
(к 30-летию ФТС России)

Таможенное братство нерушимо.
Таможня, как всегда, в одном строю.
На всех границах, от  Курил до Крыма,
Мы защищаем Родину свою.

Защита Родины – великая наука.
Могу поклясться в этом на крови.
Таможенники! Честь вам и порука!
Всех с праздником! Всем счастья и любви!

25.10.2021