25. 10. 2021г. союз международный союз поэтов созд

Ираида Виноградова 2
СОЮЗ " МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ПОЭТОВ" создан  в апреле 2017 года.
ДЕВИЗ: СЛОВО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЁ..
Целью создания СОЮЗА является необходимость создания комфортных условий для общения поэтов всех стран, в том числе для коллективного, ежегодного, торжественного празднования 21 марта ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПОЭЗИИ, учреждённого резолюцией 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО от 15.11.1999 года, выделившей таким образом ПОЭТОВ из общей массы писателей в особую, уникальную общность.
ПОЭТ может стать писателем. Писатель (за редким исключением) НЕ МОЖЕТ стать ПОЭТОМ.
Нервная система поэта интуитивно и моментально реагирует на всё происходящее в окружающем его мире. Стих является кратким по форме и ёмким по содержанию выражением этого восприятия. ПОЭЗИЯ в целом определяла, определяет и будет определять вектор развития философии. Философия, в свою очередь, даёт окончательный рецепт развития всего сущего, в том числе, мирового сообщества людей. Поэтому объединение передовой мысли в настоящее время актуально, как никогда.
ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СООБЩЕСТВА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ПОЭТОВ"
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:
1. Оскорбительное высказывание в адрес Глав любых государств и правительств.
2. Оскорбительное высказывание в адрес Глав любых религиозных конфессий.
3. Оскорбление чувств верующих любых религиозных конфессий.
4. Пропаганда национализма, экстремизма, фашизма, неонацизма, межнациональной розни.
5. Пропаганда наркотиков, проституции, порнографии, войны и любых видов насилия.
ПРИГЛАШАЮ ПОЭТОВ ЛЮБЫХ СТРАН ВСТУПАТЬ В
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ПОЭТОВ"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!
Ираида Виноградова - ПРЕЗИДЕНТ "МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПОЭТОВ".