Бутоны красоты

Плотникова Лена
Раскрылся розовый бутон
и красотой его - пленен,
совсем не думаешь о старом.
Так молния одним ударом
«вчера» от «завтра» отсечет.
Пусть будет дням потерян счет,
прозрение подступит вскоре,
непобедима в вечном споре
та истина, что на века.
Она тебе и мне близка.
О, взгляд синеюще-бездонный…
Раскройтесь, красоты бутоны.

10 января 2021