Двухминутный поцелуй

Мария Козьмина
За много верст ко мне
Ты мчался
И  весь был в мыле,
Сам не свой
Лишь только подарить
От сердца
Мне  2-х минутный поцелуй
Я завтра улечу к себе,
Домой!
И это ценное мгновенье
Я бережно возьму
С собой.