Жизнь- процесс

Яна Влен
Я мылась в бане по черному
И знаю,что в ней запросто угореть
Надо уметь её топить
Я видела фонарь керосиновый
И пила чай из настоящего самовара
Сейчас суперкомфортная жизнь
Кнопку нажав получишь кофе
Пакетик чая заваришь
И вынешь из стиральной машины
Бельё, чтобы повесить на
Сушилку
Из жизни исчезает процесс
Результат остаётся голый
И вот кто то решил,что
Допустимо людям тыкать
В нос палкой

Выяснять заразность

И прокатила такая чушь

Новый вид болезни открыли
Бессимптомная

У людей разъеденный молью
Мозг

Если верят вранью телевизора

Жизнь человека это процесс
Созидания
Взращивания красоты в себе
И наполнение мира гармонией