Тридцать восемь!

Виталия Пронькина
Тридцать восемь - всего лишь цифра!
А я застряла на тридцати,
Только опыт обнимет душу,
Скажет ей:- "Что молчишь, не грусти!"

Скажет ей:- " Улетают рассветы,
И в безумном призрачном дне,
Верь в себя и в свои куплеты,
Верь в добро на грешной земле!

Твой характер покрепче стали,
И тебя не прогнуть, не сломать.
Ведь не раз тебя предавали,
Но на ногах ты стала крепче стоять!

И сейчас, то самое время,
Когда молодость в сердце жива,
Кровь огнем также плещет по вене,
А возраст- это просто слова!

Тридцать восемь - всего лишь цифра,
Впереди ещё множество дней.
В жизни ставь судьбоносные цели,
Достигай и смотри не робей!

Пожелаю себе просто веры,
И удачи во всем и всегда!
Ломать и дальше стереотипы, барьеры,
И любить и мечтать до конца!

В эту осень пришло твоё время,
Подвести годовую черту,
Подвести, чтобы сердце не ныло,
Не солило в душе пустоту.

Этот год был тяжёлым и сложным,
И вся жизнь развалилась у ног,
А ты дальше пошла непокорно,
Выбирая одну из дорог.

Время все потихоньку расставит,
И пройдёт череда неудач,
Бог нередко нам посылает,
Череду нерешенных задач.

И наступит счастливое время,
Когда ты обернувшись назад,
Вдруг поймёшь, какое сложное бремя,
Ты несла много лет подряд.

Ты сейчас ровно там, где должна быть!
Судьба выбирает сама нам пути,
Тридцать восемь - всего лишь цифра!
Верь в себя! Верь в любовь! И прости!
31.10.2021