25. 10. 21. Ноша облегчающая Путь

Виктор Харизов
После смерти Любовь прекращается,
Лишь при жизни мы можем любить.
К тем кто любит, любовь возвращается,
Кто не любит - из жизни - в жизнь...

Люди делятся не по рассам -
Они "делятся" - по Любви ...
Те кто может любить - они радостны,
Кто не может - зачем им жить ?

Для чего мы живём ? - для "успешности"?
Но с собою "туда" - не возьмёшь ...
Лишь Любовь является Ценностью,
Лишь Любовь Безсмертна - от тож...