Выплеснуть боль

Полина Таврина
Если бы
 я могла
Выплеснуть
 боль в окно,
Скатертью
 зеркала
Скрыть и
 не видеть дно
Горькой
 моей судьбы.
Счастье
исчезло вдруг,
Ты ведь
недавно был.
Болью
 замкнуло круг,
Искрами
 провода
Вспыхнули
 навсегда.
Контур
прорвало вмиг,
Жизни
 иссяк родник...