Утренний свет

Владимир Воропаев 2
Что в окошко своё вижу?
Вижу неба ширь и зелень сквера;
Вижу серую я крышу,-
Вдалеке кресты златые храма.

Чистотою как бы пахнет –
Всюду отсветы и всюду солнце!
Замирает тихо сердце...
Вот, что видится в моё оконце!

Октябрь, 2021