Пять минут до

Адриана 2
Осталось пять минут до встречи...
Минуты тянутся, как годы.
К тебе сейчас шагну навстречу,
оставив позади невзгоды
дождей осенних и метелей,
рассветов серых и закатов,
ночей бессонных, акварелей,
любви забытых  ароматов.
Глаза счастливые закрою,
от счастья стала я незрячей.
Одна жемчужина  слезою
скатилась по щеке горячей.
Вот полустанок мой знакомый...
Шагнула я в твои объятья,
как пёрышко, я  невесома,
поймал  за уголочек платья...