Удержать

Людмила Тутова
Увлечь не слабо,
Удержать сложнее.
Радость от всего
В жизни нам милее.

Солнце смеётся
Лучистое с небес.
День наполняет
Свежестью из чудес.

Радость закружит,
Людям всё ни по чём.
Умчат печали
И как будто во всём.

И радость всего
В жизни есть милее.
Привлечь не слабо,
Удержать сложнее...
25.10.21.