Услышать будущего зов

Яна Влен
"Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь""
Вы написали строчки эти
Тогда зачем над повестью
Тряслись
За неё получили Нобеля
И к ней прибили стихи
Из повести я оставила бы
Лишь бред
А стихи в золотую рамку бы
Вставила
Я читала ваши строки
" Про некрасиво""
Нам подарила ваше стихотворение
Преподавательница английского языка
На окончание института
И не понимаю
Зачем
Я училась у неё лишь первый курс
И была отсеяна за неспособность
К произношению
Я была зажата очень
И ходила на английский
Как на казнь
Она преподавала так агрессивно
И я её боялась
Если бы я осталась у ней
Я супер бы знала английский
Но у меня не было бы такой
Свободной студенческой жизни
С таким количеством
Прочитанных книг

А английский был мне родным в
Прошлой жизни
Просто не хотела вспоминать
Но тогда я ничего не знала
О том,что бывает так.

Первый курс,я трясусь.,,
Название было лучше.
Но читая стих Пастернака
На листочке бумаги
Я узрела свой путь.