Остановись

Алияна Алинияна
Почему он тебе не нужен?
Разве глазки его не милы?
Разве носик его не прекрасен?
Или он отражение тьмы?

Может он не настолько желанный?
Или вовсе его не ждала?
Быть возможно он связан с травмой...
Только с той что с моралью пришла.

Он не твой, ты его не любила.
Но боялась остаться одна.
Ты однажды ему говорила.
Ты не нужен мне, я не твоя.

А глазенки смотрели с любовью.
Что такое она говорит?
Разве может она меня бросить?
Разве может меня не любить?

Подожди на секунду, останься.
Посмотри на него хоть разок.
Разве можно в него не влюбляться?
Он же твой самый нежный сынок.

Но не слышишь ты или не можешь.
Не внимаешь слова извне.
Разве можешь его оставить?
Одного на безлюдной Земле.

И куда попадет его память?
Дом малютки, чужие глаза?
Где не нужен он и не важен.
Где не смеют любить сполна.

Подожди на секунду, останься.
Быть возможно его не ждала.
Но не может же Бог ошибаться?
Не бывает ведь так никогда.

Но не смею я, не осуждаю.
Каждый выбор и каждый твой шаг.
Но возможно, что этот ребенок.
Очень нужен тебе вот так.