Обмакнула перо в осень

Натали Вайсгайм
Растеклась по тарелке ночь.
День вскипеть белой пенкой успел.
У меня нет других больше дел -
Обмакнула перо в осень.

Заварила себе любовь -
Аромат корицы и меда.
Настроение как погода,
А за стенкою лес шумит.

Все, что нужно мне взять с собой,
Чтоб не слишком тяжел был рюкзак.
Возмущается снова сквозняк.
Прихватила улыбки две,

Поместила в карман небо.
Увязался ноябрь за мной -
Для меня слишком стар и седой.
А на встречу спешит апрель.

25.10.21.