***

Регина Арден
Серебреной змейкой
Уносится вдаль, осенний океан.
Я Одна его не выпью,
В леденящую воду не войду,
На скаку не остановлю!

А волны всё режут и плещут,
А я словно, шкаф стою.
Курю, уж сотую сигарету,
Ем конфеты да пью,
Может, флейту купить,
Да успокоить бурю?

Так в бесконечность вложила Я,
Змейку, флейту, сигарету,
Да маленький звоночек -А-у-у!!
Чтоб разбудил тебя в новом году,
Когда я буду безмятежно спать.