Время Сейчас Не Рассуждать

Виктор Соловьёв 5
Время Сейчас Не Рассуждать ,
А БОГА На Помощь Призывать .
Каждый на себе не чувствует конкретно ,
Что очень редко кто делает это .

Время Сейчас Не Терять
Каждому Из Нас ,А Призывать
НА ПОМОЩЬ БОГА
Не смотря ни на что только .

Время Сейчас
Каждому Из Нас ,
Понять , ЧТО БЕЗ БОГА
Он Никто ,И Ничто Нисколько .

Время Сейчас
Каждому Из Нас
ТОЛЬКО НА БОГА ПОЛОГАТЬСЯ
И ТОЛЬКО БОГУ ДОВЕРЯТЬСЯ .

Время Сейчас Осознать ,
Что Никому Ничего Не Решать
БЕЗ БОГА БОЛЬШЕ .
БОГ В ЦЕНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ВСЁ ЖЕ .

КТО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ШАНС
ИСТИННО НЕ ОСОЗНАЁТ ИЗ НАС ,
ТОТ БОГА УПУСКАЕТ
И то делает , что лишь погибает .

10 . 09 . 2021 года . 03:00