Итальяно... 18

Станислав Климов
18+

К губам твоим
Припал бы тонкий шарм
Его горячих
Знойных корсиканских
Неотразимых
Властных строгих чар
И дал бы волю
Страсти итальянской.

По тонким пальцам
Плелся б аромат
И сицилийских апельсинов
Терпкий сок,
Как страсти рок,
Нагая на закат,
И череда недлинных
Сладких строк
Венецианской ночи
Напрокат.

И в двух шикарных
Карих зеркалах
Мир шоколадным
Отблеском загара
Сверкнул бы
Южным заревом в углах
Горячих уст,
Блаженствуя нектаром.

И свет бы рухнул
В омуты Любви
Соленых волн
На скалах аппенинских,
Когда б твой сок
В объятиях мужских
По венам нежно
Струйками поплыл,
Обжег там сердце
Девушки с глубинки...

Все так и лишь
Горячих губ глоток
Да терпкое вино
Самой Италии
Сыграло для тебя
Тот страстный рок,
Что взял брюнетку
Нежную за талию...