Нагая... 18

Станислав Климов
18+

Пока невинна
В его постели,
Сидишь нагая,
Любви цветок.
Слюны глоток
И дрожь по телу,
Наполнен соком
Расцвел росток.

Смиренно дышит
Упругой грудью
Твоя душа
Созревшей птицы,
Оно случится,
Тебя осудят,
Но ты не против,
Что состоится.

Невинна похоть
В маслинах взгляда,
Страсть непорочна,
Но в том близка.
Душевный трепет:
"Да"...

И...

"Не надо"...

Дрожит невольно
Твоя рука.

В груди тихонько
Клокочет сердце,
Ему ты дверцы
Уже открыла,
Ведь, обнажила
С душою тело,
Свою невинность
К ногам сложила.

В янтарном свете
Твой манкий образ,
Изгибы тела
Красой обводов.
Его природа
Здесь опьянела,
В мужских флюидах
Девичьи грезы.

Приворожил он
И ты сомлела,
Глаза укрылись
Под рыжей челкой.
Ещё не дева,
Пока девчонка,
Но скромность где-то
Уже в сторонке,
В постели белой
Нагое тело...