Ошибок дань

Анатолий Кузнецов 2
В президенты метят люди
С незапятнанной душой.
Но меняют быстро будни
Их души в делах настрой.
Ситуация раздрая
Изменяет власти тон.
Всё хорошее стирая,
На потребу злых сторон.
А народ страны страдает.
Такова ошибок дань.
Каждый, благо выбирает.
А итог,- по всюду брань.
Как найти пути иные
Управления страной.
Чтобы люди рядовые
Были все за власть стеной.
  24.10.2021г.06::08