Поединок

Ольга Бурлака
Вперед несет нас тарантайка,
С названием коротким «Жизнь»,
То журавлем летит, то чайкой,
Поднимет вверх и сбросит вниз!

С тобою мы как куропатки,
А то подобны глухарям,
Играем в салочки и прятки,
И каждый сказочно упрям!

Любовь запутала все планы,
Все так понятно было «до»,
Ах, как крепки ее капканы,
Сильнее нет ее оков!

Страшат обоих нас признанья,
Бежим с тобой за сто морей,
Ныряем в нежность и вниманье,
Потом сгораем на костре!

Мы оба стойки в поединке,
Запретней слова нет «люблю»,
Покорно все же как пружинка,
Я от тебя к тебе рулю!

09.08.2021