NevidomeZadovolennya - Танец Чача

Игорь Гаврош
наслаждайтесь песней на igorg.com в меню НОВЫЕ ПЕСНИ

или на youtu.be/zaHXBwzZKSk и на всех музыкальных платформах!)

© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© бек-вокал, рояль: Джим Горанчич
© лидер-гитара: Альберт Эберхарт
© бек-вокал: Роман Гаврош
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Тебе скучно… не бывает,
Когда рядышком со мной,
Потому что… я весёлый,
Озорной и заводной!)

Нам грустить с тобой не надо,
Отгрустили мы своё!
И отплакали, конечно,
Сколько можно, ё-моё! Ё-моё!!

Ё-моё, мы танцем, мы танцуем!

Мы танцуем вдвоём чачу,
Цоя радостно поём,
И по лету не скучаем,
Не могЁм, нам нельзя!)

Пусть твой муж… тебя не любит,
Нам грешить с тобой опять...
Ой, не надо, ведь спокойно дома
Спать не сможешь, ты же Мать!)

Ты же Мать, а не бл*дь!

Хочешь жить совсем не парясь,
Без напряга, без проблем,
Оглянись вокруг, родная,
Мир не только сад Эдем!

Без страданий, без болезней,
Без эксцессов — это в рай!
А пока ты, как я, живая,
Благодарно всё принимай!

Всё принимай!
Желаем, мы желаем!

Продолжаем танец Чача,
Дружно с Цоем мы поём,
И по лету заскучаем,
Эт могЁм! Да, так могём!

Пусть твой муж тебя... полюбит,
Нам грешить никак нельзя, (ха)
Научись спать, дорогая, без меня!

И твой муж тебя полюбит,
Нам грешить никак нельзя,
Научись спать, дорогая, без меня,
Научись спать сладко без меня!