***

Елена Дубинова
Живу с надеждой вновь тебя увидеть.
Сказать с приветом пару нежных слов.
Не знаю, как могла обидеть.
Наверное, затмение нашло.

Прощения прошу за резкий тон и дерзость,
Что так внезапно вырвались из уст.
И ты уехал… Ночью ты уехал.
Я до утра глаз не могла сомкнуть.
2021