Красоту не скрыть туманом

Игорь Геннадьевич Журавлев
Красоту не скрыть туманом,
Облаками, городами,
Суетой, очередями,
И рутинными делами.

Красота умеет жить,
Лёгкой силой ворожить,
Пробирать волокна чувств
И выветривать всю грусть.

Краски, будут выцветать
И их нужно обновлять,
Чтобы красота могла
Растворять в себе тебя.

24 Октября 2021, 23:00
г.Симферополь, Республика Крым