А что любовь

Мария Ногаева
Не могут люди друг без друга, ложь.
Ты сможешь всё, если захочешь жить!
Переступи через любовь, и дрожь,
Но будет трудно верить, и любить.

Окаменеешь, такова цена.
Ты чувствуешь, что в сердце холодок?
Пусть ты одна, но ты сейчас сильна.
Всё приняла, и вынесла урок.

Есть сила выживания, ты сталь.
Любовь, а что любовь? она пройдёт,
Однажды ты забудешь про печаль,
И всё плохое словно дым уйдёт!