плакать будешь а нет меня

Красивый Красный
Я давно не держал
Руки в карманах
И не шёл расслаблено
Наблюдая за вечером
По улице
Сиреневый под солнцем
С оранжевым
Силуэты домов изношенных
Разглядывая
Не был давно вместе
С миром
Который спать укладывается
Потому что сплю сам
Как дерево безлистное