давно перестала маленькой девочкой быть 15. 10. 21

Светлана Вальд
Я давно перестала
маленькой девочкой быть,
Но душа так хотела, искала и пела,
Кружилась, кружилась и так до конца...
А я  не смогла, а я не сумела...
Сдать стойку бойца,
(И без сожаления жить)
Усталую спину скосило и хочется выть.
И душа перестала или просто забыла
Ту детскую прыть.
Внутри опустело , стемнело ,
ветер сдувает старую пыль,
Короткие дни стали просто чужими
Картинками чей-то  судьбы.
Какими  же все таки  были смешными
Девочоночки глупой мечты...