***

Любовь Никоновна Михайлова
Я груз потерь оставлю на вокзале,
На станции несбывшейся мечты
И там же, холод прежней пустоты,
Представив в цвете радужные дали,
Сжигая в прошлом ветхие мосты,
Умчусь на гребне волн с попутным ветром
Без грусти сожаленья налегке
Туда, где свежий бриз играет светом
И паруса маячат вдалеке.


23. 10. 21               21. 00. Фариново