что.. достиг..

Катерина Крыжановская
... в обрамленьи чёрных веток.. стынет. Серый небосвод.
Путь.. свой.
Осень. Завершает..

Рассыпая-листья-жжёт!!

Обжигая взгляд - пурпуром!
Нежит-жёлтым-золотит..

... и прощаясь. Умудрённо.. обернулась. И стоит..

...

... каким бы ни был день - далёким. Он обязательно придёт.
... каким бы ни был день - глубоким! Труба.. конечно позовёт!

И.. каждый новый день - прощанье.
И благодарность. И восторг!
(и будто.. чьё то обещанье...) Но.. не уместен с жизнью торг.

Сосчитан!

Дней прекрасных - бисер! Рисунок (вышит не вполне...
Да.
 
Всё же..
Теплится надежда (там далеко - и в глубине..

Что.. завтра будет - снова! Снова. Но..
Понимание.. готово.

Принять - как данность. Неизбежность.

... и возникает. В сердце нежность.. за каждый! Проведённый миг.
(за пониманье...

Что.. достиг..

24.10.21г