Ваши стихи читаю вслух

Качалов Игорь
   Зинаиде Александровне Миркиной

Ваши стихи читаю вслух
И плАчу иногда...
Повсюду бродит СвЯтый Дух,
Без всякого труда.

Повсюду Б-г. Повсюду Свет.
Повсюду красота.
ВЫ мне сказали: "Смерти нет,
Ведь ты живёшь всегда!"