Вслед за ней...

Андрей Рассохин
Сколько лет искал её в других : Женщинах,надеждах,городах...
Сколько раз мечты, вписавши в стих,
Вновь терял её в прожитых снах.

Сколько лиц и сколько нежных глаз,
Сладких слов,обьятий и ночей...
Жизнь давала шанс,но каждый раз,
Всё забыв,бросался вслед за ней.

Есть мечты и счастье тоже есть.
В ровных днях без злоб и суеты,
Иногда кольнёт- ты рядом...здесь!
Но вот вновь проснувшись - явь - не ты...

Я всю жизнь ищу одну в других.
Лишь однажды в прошлом повстречав,
Пишет жизнь,с тех пор,красивый стих,
Чувства к ней заполнивши в словах...