Ветераны таможенной службы

Юлия Шишикина
Ветераны таможенной службы,
Вы - солдаты зелёных мундиров.
Все работы тревоги и нужды
Вы в своих поселили квартирах.

Все ветра политической сцены
На своих вы плечах выносили.
Было только одно неизменно -
Вы при этом служили России.

У ворот, на границе, на страже
С контрабандой боролись вы смело.
Каждый шаг деловит и отлажен,
И для вас впереди всего - дело.

Интересы страны защищали,
Да и нынче нельзя на покой.
Молодым опыт свой передали,
Чтобы смена росла за спиной.

Вам спасибо за вашу работу!
Вы - таможенники по призванью.
За державу стоите с охотой.
Верещагин гордился бы вами!

25.05.2016