Дождь льёт опять

Виктория Кушнарева
Дождь льёт опять за воротник
И громче всё у ветра крик,
И запах осени сильней,
И солнечных всё меньше дней.

Да, ну и пусть! Я потерплю...
Дождусь зимы - её люблю!
Ведь снега первого момент
На радость делает акцент.

И сразу будет позитив
Печалям прошлым супротив.
Зима, я знаю, там и тут
Проложит сказочный маршрут.