Тик - ток

Ирина Черных 2
Грустный ветерок
Сердце холодит,
Ты зайди в тик - ток
И себя найди.

Если мир жесток
В серых  красках жизнь -
Заходи в тик ток,
Просто улыбнись!!!

Просто улыбнись
Песенку пропой,
Просто веселись
Всей своей душой,

Почуди чуток,
Видео сними,
Это ведь тик ток,
Молодость верни..!!!