Воспоминаня о прошлом

Андрей Юриков
Я очень часто вспоминаю
Те дни, что вроде бы давно
Прошли, следов наоставляли
Таких что в сердце отдало

Порою вспомнишь - ностальгия
И сразу хочется туда
Туда где все юны мы были,
Туда, в недавние года

Где было просто все, по детски
Где не было проблем больших
И там остаться бы навеки
Но нужно, знаешь, дальше жить

Порою в мыслях возвращаться
Туда где было хорошо
А здесь же надо наслаждаться
А уж что было, то прошло