когда все мысли умолкают. Подражание

Вера Щербакова 2
когда все мысли умолкают
то возникает тишина
и только лишь она бесспорно
честна
© Роман Гриценко

когда все мысли умолкают
то возникает тишина
а я то думала совсем здесь
одна